POLITIQUE DE SÉCURITÉ ET DE CONFIDENTIALITÉ

Protection des données personnelles

Dans le cadre de l’utilisation de ses services, Chrono Run 974, en qualité de responsable de traitement, est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant. 

Chrono Run 974 est attaché au respect des règles de protection de la vie privée de ses clients, prospects et visiteurs de son site internet. 

L’ensemble des traitements de données personnelles mis en œuvre dans le cadre des services respecte la réglementation locale applicable en matière de protection des données personnelles. 

Chrono Run 974 s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.chronorun974.re soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés (dispositions de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement Général sur la Protection des Données « Règlement UE 2016/679 » ou « RGPD »). 

Sécurisation du transfert des données personnelles

La sécurité de vos données est une priorité pour nous. Nous traitons les données à caractère personnel de façon à garantir une sécurité appropriée, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illicite et contre la perte, la destruction ou les dégâts d’origine accidentelle, à l’aide de mesures techniques ou organisationnelles appropriées (intégrité et confidentialité). 

Lorsque les pages web sont en mode sécurisé HTTPS, le protocole de sécurisation permet de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Ainsi, les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires ne peuvent pas être lues par des tiers lors de leur transfert. 

Nos formulaires en ligne s’affichent sur des pages sécurisées en HTTPS. 

Notre système de paiement sécurisé est sous-traité à notre banque qui dispose de toutes les garanties de sécurité, et est sécurisé par une communication sécurisée en HTTPS.